Я в домике!

Респекты: 1

Фактически с 1-ого марта я живу в машине. Отморозил по началу себе пипиську так, что ходить было тяжело. Работал над мега-проектом, допоздна засиживался. А ехать с Чистых прудов в Королев 30 км. Раз переночевал, два. Потом узнал об одном бездомном таксисте. Вот и затянуло. Но квартиру еще три месяца продолжал снимать, хотя ездил туда только постираться. Не-не, с гигиеной все хорошо. Каждый день полностью новый гардероб и бассейн в трех шагах. Так я научился плавать этим летом. Правда у меня уже знатная борода. Машина - кроссовер, ровный пол, полноценный матрац 190 см. И спальник держит на пределе до -23. Туалеты во многих кафешках лучше, чем у меня дома. Другие технические вопросы: бируши, место стоянки, занавески от солнца, дефлекторы от дождя. Все свои пожитки перевез на склад. По ночам гуляю по центру. За лето не пропустил ни одного фильма в ближайшей киношке. Даже в театр один раз сходил. Вообще моя жизнь в машине началась с двухнедельных поездок по Европе. И тогда я обрел мечту проехаться в таком режиме по США от края до края в течении 6 месяцев. Так вот сейчас я имитирую реализацию этой мечты. Уже скоро семь месяцев нахожусь в состоянии перманентного похода. Просыпаюсь по утрам в своем домике из детства (если вы занавешивали обеденный стол одеялами). И еще есть причина: я хочу перейти на следующий кармический уровень, а для этого сначала нужно поглубже залезть в жопу. Кстати, таких спящих в машине в Москве много. Теперь часто замечаю.

#1

Респекты: 0

Ахахааа...
Андрей батькович, а как же 25000?))))))))))) Неужели всё прогорело? ))))))))))))

#2

Респекты: 0

Не понял нирчего... Что это реальность или придумано??? :-)

#3

Респекты: 0

Хм... Надо вернуться работать "на дядю"... ))
не вижу значка (c)... это личный креатифф?...))

#4

Респекты: 0


doctorbimmer

не понял нирчего... Что это реальность или придумано??? : -)


похоже, что реальность, он же из Королёва), только суровая реальность...

#5

Респекты: 0


aka

фактически с 1-ого марта я живу в машине. Отморозил по началу себе пипиську так, что ходить было тяжело. Работал над мега-проектом, допоздна засиживался. А ехать с Чистых прудов в Королев 30 км.


Королев, Мытищи - а че там ехать то с чистых прудов? по прямой ярославке? тока на рижской заторчик, ну а если работал до поздна - то ваще 40мин и дома... На крайняк электричка. Экстрим однако... Я последнее время катаюсь на электричке (экспресс) из своей Железки, 22 мин до курской(центр москвы), с кондеем и удобными креслами, всего 90руб. на феррари так не доедешъ, доволен как слон...

#6

Респекты: 0

Походу у кого-то проблемы...

#7

Респекты: 0

Толи ака ссылку на сайт забыл дать, толи лыжи не їдуть.

#8

Респекты: 0

Эва, ну ты даешь

#9

Респекты: 0

Ну, как говорится, НА ПАМЯТЬ!

BMW E38 Club - Я в домике!

#10

Респекты: 0

Автор в армии служил?